- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

Röster CocoaT Commercial 10

Der kommerzielle CocoaT-Röster Roaster ist ein Hochleistungsröster aus Edelstahl. Das Gerät verfügt über eine Rösttrommel, die bis zu 10 kg (20 lbs) Kakaobohnen in einer einzigen Charge rösten kann. Die Temperatur- und Zeitsteuerung ermöglicht es dem Benutzer, sie je nach verwendeter Kakaosorte (Kakaobohnen/Cacau-Bohnen) einzustellen.

Die Rösttrommel verfügt über einen Riegel zum Ver- und Entriegeln der Tür. Lösen Sie einfach die Verriegelung und die Trommeltür fällt herunter. Geben Sie die Bohnen in die Trommel. Sobald die Bohnen eingefüllt sind, verriegeln Sie die Tür zum Rösten wieder. Nach dem Rösten stellen Sie die Auffangschale in den Röster, lösen die Verriegelung und lassen die Trommel rotieren, ohne sie zu erhitzen. Der Inhalt wird in die optionale Kühleinheit entleert. Diese Einheit hilft, die gerösteten Bohnen zum Abkühlen schneller zu entnehmen und den Röstprozeß zu stoppen (Nachtösten)

Das Gerät verfügt außerdem über eine Probenentnahmeöffnung, durch die die Bohnen zur Verkostung entnommen werden können, ohne den Röstvorgang zu unterbrechen.

Dieser Röster kann auch zum Rösten von Nüssen wie Mandeln, Pistazien, Pekannüssen, Cashewnüssen, Paranüssen, Haselnüssen usw. verwendet werden. Für das Rösten von Körnern, Hülsenfrüchten, Linsen, Sesam usw. ist eine kundenspezifische Rösttrommel gegen Aufpreis erhältlich. Das tatsächliche Gerät kann sich von der Abbildung unterscheiden, da wir die Maschine auf der Grundlage der Rückmeldungen unserer Kunden ständig verbessern.

Highlights:

  • Größe: 9-10 kg Kakaobohnen
  • Trommelröstverfahren (stetige Bewegung der Kakaobohnen)
  • Rösttrommel bleibt auch beim Entleeren im Ofen
  • Entleerung durch herausnehmbares Auffangblech
  • Heizen durch Konvention im Röstraum und durch Strahlung durch die Rösttrommel
  • Homogenes Röstergebnis
  • Einstellbare Temperatur bis 300°C
  • 2 Heizungen gleichzeitig
  • Inkl. digitaler Zeitschaltuhr bis 2 Stunden
  • Edelstahlausführung
  • Keine extra Absaugung für Brüden notwendig
  • Inkl. Inspektionsöffnung zur Kontrolle der Bohnen
  • Einfach zu Beladen
  • Einfach zu Entleeren


Technische Daten:

  • Edelstahl
  • Trommelgröße ca. 9 kg
  • 2 Heizelemente
  • Einstellung 50 - 300°C
  • Timer 0 - 120 Minuten
  • 220 V (Wird mit USA Originalstecker geliefert)
  • Adapter wird separat durch kremser geschickt
  • 2700 Watt, 11,8 A
  • Abmessung (BxTxH): 76 x 50 x 64 cm
  • Gewicht: Ca. 68 kg
  • Made in USA
  • Vertrieb durch Kremser Schokoladensysteme
  • Anlieferung im Originalzustand

Passendes Zubehör:

  • Kühleinheit zum Stoppen des Röstvorgangs und schnellere Entnahmemöglichkeit
Share by: