- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


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Röster speziell für Kakaobohnen

Zum effektiven Rösten von Kakaobohnen und Nüssen:

Einer der wichtigsten Bereiche bei der Herstellung von Schokolade ist das Rösten der Kakaobohnen. Bei PACKINT erhalten Sie eines der besten Röstsysteme auf dem Markt. Der Röster wird mit Gas betrieben (ca. 75 % weniger Kosten als bei Strom). Das Röstsystem ist ausgestattet mit einem doppelten Trommelsystem, um direkte Befeuerung zu vermeiden und arbeitet überwiegend im Konvektions-Heizmodus. Die Trommelgeschwindigkeit ist einstellbar, um ein Lösen der Häute zu minimieren. Die spezielle Steuerung erlaubt die Einstellung einer der Kakaobohne angepassten Röstkurve (mit 3 Röstphasen). Als Option ist noch eine Bedampfungsstation erhältlich, um Feuchtigkeit in den Röstraum zu befördern. Die Übergabe in das Kühlkarussel erfolgt in kürzester Zeit, um ein Nachrösten zu vermeiden. Hierzu wird sogar der hintere Teil der Maschine angehoben.

Ausführungen Standard:



ROASTER T5:

Ladevolumen: 5 kg

Beheizung: Gas

3 Röstphasen


ROASTER T10:

Ladevolumen: 10 kg

Beheizung: Gas

3 Röstphasen


ROASTER T35:

Ladevolumen: 35 kg

Beheizung: Gas

3 Röstphasen


ROASTER T100:

Ladevolumen: 100 kg

Beheizung: Gas

3 Röstphasen


ROASTER T250:

Ladevolumen: 250 kg

Beheizung: Gas

3 Röstphasen



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