- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

ROLLERANDY RCA 40

Formenfüllsystem für Silikonformen

Überblick:

ROLLERCANDY-40: Gießautomat zum Füllen von z.B. Silikonformen mit Gelee, Schokolade, Fettglasur, Füllung, Cremes etc.

Diese manuelle Füllanlage hilft Ihnen, Ihre Masse in eine Form zu gießen, auch Zuckermassen! Das Dosieren erfolgt automatisch, der Formenvorschub erfolgt manuell. So lassen sich dennoch bis zu 35-40 kg/h abfüllen. Eine wesentlich Erleichterung gegenüber dem Füllen mit der Hand.


Die Füllstation gibt es als MINI Ausführung wie hier abgebildet oder auch als größere Kompletteinheit für bis zu 15-20 Formen/min. Auch eine Ausformung ist möglich für die Silikonformen. Hier werden die Produkte in einen Behälter entleert, leer oder mit Zucker gefüllt.


Highlights:

  • Für Gelee und Fondant
  • Kapazität: 40 kg
  • Tischmodell
  • Mobil an verschiedenen Orten aufstellbar
  • Kolbensystem über Druckluft
  • Einstellung Menge mittels Kolbenverstellung
  • Touch-Bedienfeld
  • Manuelle Beschickung des Füllaggregates mit Formen
  • Manuelles Entnehmen der Form

Technische Daten:

  • Kapazität: 40 kg
  • Beheizung Trichter: Elektrisch
  • Abmessung (BxTxH): ca. 50 x 80 x 80 cm
  • Gewicht: Ca. 40 kg
  • Strom: 400 V, 12,5 A
  • Leistung: ca. 5 kW
  • Druckluft: 150 lt/min

Share by: