- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

Kühlschränke / Kühltische

Überblick:

Schokolade richtig zu kühlen ist ein wichtiger Teil im Bereich der Herstellung Ihres Produktes. Nur mit einer angepassten Kühlung werden Sie optimale Ergebnisse erzielen können. Die speziell für die Schokolade entwickelten Kühlschränke von Friulinox helfen hierbei sehr. Die vertikalen Kühlschränke sind in 2 Größen und 2 Ausführungen lieferbar, mit oder ohne Glastür. Auf Wunsch kann auch ein geschlossener Kühlschrank mit geteilter Tür geliefert werden. Somit bleibt sicher gestellt, dass der eine Teil des Kühlschranks sich nicht mehr verändert durch Auf- und Zumachen der Türen.

Die Kühltische sind in 3 Größen und 3 Ausführungen lieferbar. Die Tische sind ideal und platzsparend, da man den Tisch auch als Hauptarbeitsplatz nutzen kann


Highlights:

  • Speziell für Schokolade konzipiert
  • Luftfeuchte einstellbar auf 45/65 %r.h.
  • Großer Temperaturbereich +4°C bis +18°C (!)
  • Umluftkühlung
  • 70 mm-Energiespar-Isolation
  • Selbstdiagnose und Überwachung
  • Elektronische Steuerung
  • Edelstahlausführung
  • 2 Größen: Für Bleche 60x40 oder
  • 80x60 cm (bzw. 2 x 60x40 cm)
  • Selbstschließende Tür
  • Tür geschlossen oder mit Glas
  • Neu: Auch mit 2 Türen erhältlich für bessere Isolation
  • Tische mit 2, 3 oder 4 Türen
  • Pro Tür 7 Halterungen für Bleche 60x40
  • Mit oder ohne Aufkantung
  • Auch ohne Platte lieferbar (zur Integration z.B. Granitplatte


Technische Daten:

Kühlschränke hochkant:

Kühltische horizontal:

Share by: