- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


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Siebstation(en) -

Bohnen / Nibs / Masse

Nur wenn ungefähr gleich große Kakaobohnen in den Röster gelangen, kann man auch ein optimales und gleichmäßiges Röstergebnis erlangen. Hierzu setzt PACKINT oft eine Kalibrierstation mit verschiedenen Siebeinsätzen vor die Röstmaschine. Wer bereits Kakaobohnen in einer bestimmten Größe zukauft, benötigt diese Station natürlich nicht. Bei dem Standard SIFTER sind drei Siebeinsätze dabei:

  • Zum Sortieren der Kakaobohnen
  • Zum Abieben der Häute
  • Zum Endsieben von flüssiger Schokolade


Ausführungen:

Viele verschiedene Ausführungen, z.B.:

SIFTER Mod. X3-400:

Siebdurchmesser 400 mm

2 Auslässe an den Seiten

1 Auslass am Boden


SIFTER nur Schokoladenmasse:

Zum finalen Sieben Ihrer Schokolade

Durchmesser 900 mm

Hochleistung


Mehr Möglichkeiten je nach Projekt


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