- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
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Überblick:
Wenn es darum geht, eventuell die DIVA Temperiermaschinen mit flüssiger Schokolade zu bespeisen, wären die Tanks DivaMelt TS....C die richtige Wahl. Diese Tanks lassen sich einfach zusammen mit Rohrleitungen, Niveauschalter am Temper und Ventilen verknüpfen und Sie erhalten so eine komplette Einheit für ganztägige Produktion. Ihre persönliche Mini-Automatisation oder Mini-Industrie. Die Rohrleitungen zu dem Temper werden vom Tank mit beheizt. Auch dies ist abgesichert. Ab der Diva T500 mit 45 kg befindet sich am Kopf der Maschine ein Anschluss für die Rohrleitung. Somit wird die Schokolade durch den Temper zum Behälter geführt und es hängt kein Schlauch außen rum. Eine solide Lösung. Wenn es also um Automatisierung zusammen mit Temperierung und Überzug oder Formenfüllanlagen geht, stehen die DivaMelt Systeme DivaMelt, DivaTemp, DivaCoat und DivaFill zur Verfügung. Gerne arbeiten wir Ihnen ein komplettes Projekt aus.
Highlights:
Technische Daten: