- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )



 
 

Vorführmaschinen und

Kundenaufträge


Angebote bitte bestätigen lassen... Änderungen vorbehalten!

KeyChoc automatischer Temper BX25

Auflösen / Temperieren / Dosieren

  • Automatische Temperierung
  • Für Schokoladenmassen
  • Perfekt für Bäckereien / Konditoreien
  • Easy-Clean-Funktionen
  • Nach oben (!) herausnehmbare Förderschnecke für einfache Reinigung
  • Viel Platz zum Gießen im oberen Bereich
  • Tank: 24 kg
  • Füllbereich: 6 - 24 kg
  • Minimaler Füllstand: ca. 3kg
  • Art der Pumpe: Förderschnecke Kunststoff
  • Schokoladen-Umlaufmenge: Einstellbar
  • Inkl. Fußschalter
  • Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
  • Abmessung: Ca. 46,5 x 60 x 121,5 cm
  • Strom: 230 V
  • Verbrauch Spitze: ca. 1,5 kW


  • Standort: Prag, CZ
  • Inbetriebnahme/Baujahr: 10/2021
  • Zustand: Gebrauchsspuren - Wenig benutzt

  • Abholung: Selbstabholer (evtl. Versand möglich)
  • Besichtigung: Möglich

Listenpreis (netto zuzügl. MwSt und Transport):

WERT: € 12.650,00


Angebotspreis: € 8.200,00

bei Selbstabholung in Prag

Frei / Abholbar nach Absprache

Kaufvertrag: Direkt mit Verkäufer in Prag




GAMI - Schokoladen-Workstation DIVA 12
TEMPER & ÜBERZIEHSYSTEM

Auflösen / Temperieren / Dosieren / Überziehen

Aus unserem Showroom


  • Automatische Zirkulationstemperierung
  • Tankinhalt 12 kg
  • Fußschalter und Dosiermöglichkeit
  • EASY-CLEAN Funktionen, komplett zu reinigen
  • Überziehband 200 mm
  • Gitterbandbereich zum Reinigen abnehmbar
  • Höhenverstellbarer Schleierbilder


  • Vorführmodell  2021 - Wenig genutzt


Die Gami DIVA 12 "Easy-Clean" ist die kleinste Einheit von automatischen Temperiermaschinen, wo auch ein Überziehsystem mit einer Bandbreite von 200 mm integriert werden kann. Das können die meisten anderen Hersteller nicht! Wem der etwas kleinere Tank von 12 kg ausreicht und das etwas häufigere Nachfüllen nicht lästig wird, der kann mit diesem Preis-Leistungs-Hammer eine komplette Workstation aufbauen: Die Diva 12 löst Schokolade schnell auf, temperiert, dosiert (füllt in Formen) und überzieht..... Alles, was die Confiserie braucht! Der Massewechsel bzw. die Reinigung ist dank der Easy-Clean-Funktionen einfacher als bei anderen vergleichbaren Systemen.


Listenpreise (netto zuzügl. MwSt und Transport):

Temper Diva 12 inkl. Rütteltisch: € 11.090,00

Überziehband NRD12: € 8.070,00

Gitterband-Niederhalter: € 381,00

GESAMTWERT: € 19.541,00 plus Transport


Angebotspreis: € 13.650,00

(bei Selbstabholung in Uetersen bei Hamburg)


Frei / Abholbar nach Absprache




Share by: