- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Auflösen / Temperieren / Dosieren
Listenpreis (netto zuzügl. MwSt und Transport):
WERT: € 12.650,00
Angebotspreis: € 8.200,00
bei Selbstabholung in Prag
Frei / Abholbar nach Absprache
Kaufvertrag: Direkt mit Verkäufer in Prag
Auflösen / Temperieren / Dosieren / Überziehen
Aus unserem Showroom
Die Gami DIVA 12 "Easy-Clean" ist die kleinste Einheit von automatischen Temperiermaschinen, wo auch ein Überziehsystem mit einer Bandbreite von 200 mm integriert werden kann. Das können die meisten anderen Hersteller nicht! Wem der etwas kleinere Tank von 12 kg ausreicht und das etwas häufigere Nachfüllen nicht lästig wird, der kann mit diesem Preis-Leistungs-Hammer eine komplette Workstation aufbauen: Die Diva 12 löst Schokolade schnell auf, temperiert, dosiert (füllt in Formen) und überzieht..... Alles, was die Confiserie braucht! Der Massewechsel bzw. die Reinigung ist dank der Easy-Clean-Funktionen einfacher als bei anderen vergleichbaren Systemen.
Listenpreise (netto zuzügl. MwSt und Transport):
Temper Diva 12 inkl. Rütteltisch: € 11.090,00
Überziehband NRD12: € 8.070,00
Gitterband-Niederhalter: € 381,00
GESAMTWERT: € 19.541,00 plus Transport
Angebotspreis: € 13.650,00
(bei Selbstabholung in Uetersen bei Hamburg)
Frei / Abholbar nach Absprache