- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


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GAMI T 400 Eco

Automatische Temperiermaschine

Überblick:


Die Gami T 400 ist ebenfalls ein Vorgängermodell, welches immer noch produziert und geliefert wird, da es preislich etwas unter der neuen Variante "Diva-25" liegt. Die Leistungen und die Bedienung sind identisch, nur hat die Diva 25 die "Easy-Clean" Funktionen, die die T400 noch nicht hatte. So kann man z.b. die Förderschnecke nicht ausbauen und ist somit etwas limitiert an Reinigung und kann auch keine Nussstücke mit verarbeiten. Dennoch ist die T400 immer noch beliebt. Sofern die Diva 25 nicht mit einem Sonderpreis angeboten wird, liegt auch noch ein gewisser Unterschied zwischen den beiden Modellen. Wir könnten die T400 auch als "Basic" bezeichnen und die Diva 25 als "Premium" Ausführung. Was beide Maschinen sehr gut können, ist temperieren! Und überziehen! Und dosieren! Es sind Schokoladen-Workstations "for real production", also für den täglichen Gebrauch!


Highlights:

  • Automatische Temperiermaschine
  • Behältergröße: 25 kg
  • Zirkulationstemper, d.h. die Masse ist ständig in Bewegung
  • Inkl. einstellbarer Fördermenge (!)
  • Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
  • Inkl. Rütteltisch, um Luftblasen aus der Form zu vibrieren
  • Einfache Steuerung
  • Restentleerventil an der Rückseite
  • Optional: Gießplatte, um eine ganze Form auf einmal zu Füllen
  • Optional: Überziehsystem mit Papierabnahme (Bandbreiten 250 oder 300 mm)


Technische Daten:

  • Tank: 25 kg
  • Temperierart: Automatische Zirkulationstemperierung
  • Steuerung: Bedienfeld
  • Art der Pumpe: Förderschnecke Edelstahl, integriert
  • Schokoladen-Umlaufmenge: Einstellbar
  • Reinigung: Mittels Spülen mit Schokolade
  • Inkl. Fußschalter
  • Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
  • Abmessung: Ca. 43 x 60 x 134 cm (BxTxH)
  • Strom: 380 V / 3 Phasen / 50 Hz
  • Verbrauch Spitze: ca. 3,5 kW


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