- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

Tropfengießanlage

Gami OSR-drops

Überblick:

Sie wollen selber Schokolade verkaufen? In Tropfenform? Für kleine Leistungen?

Gami hat hierfür 2 Lösungen parat. Einmal mit einer Gießplatte mit Rohrsystem und Temperiermaschine, anderseits über eine Dosiermaschine, die alles in Allem etwas industrieller aufgebaut ist. Die Tropfengröße kann variiert werden. Die Leistung ist weitestgehend von der Taktzahl und der Tropfengröße abhängig, liegt bei 2-3 Gramm Tropfen zwischen 30 bis 50 kg/h. Die Dosiermaschine OSR-drops kann im Einlaufbereich eines Kühlkanals aufgestellt werden. Sie kann auch erweitert werden mit Temperierung, Tank, automatischer Zuführung für durchlaufende Produktion.

Highlights:

  • Bis zu ca. 30 - 50 kg/h Leistung (je nach Tropfengröße, Taktzahl und Kühlkanallänge
  • Installiert an Kühlkanal
  • Trichter mit Niveausensor zur automatischen Bespeisung
  • Komplettanlage mit Tank, Temper, Verrohrung etc.
  • Kühlkanal mit auslaufseitiger Umlenkrolle mit Abstreifer



Passende Temperiersyteme:

Gami DIVA T500 Gami DIVA 25 Gami Tanks

Impressionen:


Video:

Share by: