- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Sie wollen selber Schokolade verkaufen? In Tropfenform? Für kleine Leistungen?
Gami hat hierfür 2 Lösungen parat. Einmal mit einer Gießplatte mit Rohrsystem und Temperiermaschine, anderseits über eine Dosiermaschine, die alles in Allem etwas industrieller aufgebaut ist. Die Tropfengröße kann variiert werden. Die Leistung ist weitestgehend von der Taktzahl und der Tropfengröße abhängig, liegt bei 2-3 Gramm Tropfen zwischen 30 bis 50 kg/h. Die Dosiermaschine OSR-drops kann im Einlaufbereich eines Kühlkanals aufgestellt werden. Sie kann auch erweitert werden mit Temperierung, Tank, automatischer Zuführung für durchlaufende Produktion.
Highlights:
Passende Temperiersyteme:
Impressionen:
Video: