- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

Steinaussiebstation  DESTONER

Der Destoner dient zum Aussortieren von Steinen aus einer neuen Lieferung an Kakaobohnen. Normalerweise sind ankommende Säcke von Kakaobohnen bereits einmal durch einen Destoner gelaufen, aber man findet Steine doch immer wieder in den Säcken. Die Steine sollten tunlichst nicht mit in den Röster und vor Allem nicht in den Winnower gelangen! Die Ausgabe der Bohnen erfolgt in Behälter oder auf Wunsch auch direkt auf ein Förderband zur Siebstation.

Highlights:

  • 150 kg/h Leistung
  • Edelstahlausführung
  • Starke Siebmotoren
  • Großer Trichter
  • Auffangbehälter unter Maschine

Technische Daten:

  • Standmodell
  • Ca. 63,5 kg Kakaobohnen
  • Bis ca. 90 kg fertige Masse
  • Auch für Nüsse etc.
  • Walzenart: Zylindrisch
  • Behälter: Edelstahl
  • Separater Deluxe Schaltschrank
  • 230 V, 3-Phasen, 5 PS
  • Abmessung (BxTxH): Ca.  76 x 91 x 140 cm
  • Behälter-Durchmesser: 61 cm (bei 48,3 cm Höhe)
  • Durchmesser Walzen: 30,5 cm (bei Breite 10 cm)
  • Gewicht: Ca. 454 Kg

Share by: