- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

ROLLERCHOCO - RC-7

Überblick:

Die RC-7 ist der "große Bruder" der RC-3. Statt 1,5 kg sind in diesem Kessel jedoch ca. 7 kg Fertigware erreichbar (Basis: Nüsse mit Überzugsanteil von 50 %) . Auch dieses Tischmodell hat bereits standardmäßig eine Geschwindigkeitsregelung sowie eine Luftzirkulation inklusive Anwärmstation (z.B. für Zuckerlösungen, wo eher warme Luft zum Trocknen genommen wird).


Die RC-7 kann man auch in Gänze nach Vorne kippen zum besseren Entladen. Alternativ gibt es die RC-7 PLUS mit schwenkbarem Kessel.


Highlights:

  • Mini-Dragiermaschine
  • Für Schokolade und Zuckerlösung
  • Kessel 7 kg - Edelstahl
  • Tischausführung
  • Mit Geschwindigkeitsregelung
  • Luftaufbereitung mit Fühler und Luftheizung (keine Kühlung)
  • Für Umluft wir Raumluft verwendet
  • Manuelle Kippbewegung zum besseren Entladen
  • Manuell Zuführung von Dragiermittel


Technische Daten:

  • Kesselgröße 7 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 70 x 80 x 75 cm
  • Gewicht: ca. 45 kg
  • Strom: 230V
  • Leistung: ca. 1,8 kW
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min



Share by: