- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

ROLLERCHOCO - RC-7 PLUS

Überblick:

PLUS steht bei ROLLERMAC für Kippen. Die ROLLERCHOCO RC-7 PLUS ist demnach der 7 Kg Kessel mit manueller Kippbewegung des Kessels zum besseren Entladen in Behälter. Die RC-7 PLUS ist mit einem eigenen kleinen Schaltschrank mit Bedienfeld ausgestattet und ist das Luxusmodell der kleinen Dragierer.


Wie auch die RC-3 und RC-7 ist die RC-7 PLUS in der Drehzahl einstellbar und neben der normalen Luftumwälzung enthält auch dieses Modell eine Luftanwärmung, Falls Sie statt Kühlen das Produkt eher trocknen müssen, wie z.B. bei Zuckerlösungen. Optional gibt es noch die Möglichkeit, ein kleines Luftkühlgerät zu integrieren zur unabhängigen Kühlung der Raumluft vor dem Kessel!


Die komplette Einheit ist auf einem Trägerblech montiert und kann auf einem Transportwagen oder einfach auf einem Arbeitstisch gestellt werden.


Wem das manuelle Schwenken doch etwas mühsam ist, für den können wir die Einheit auch mit motorischer Kesselkippvorrichtung ausstatten.


Highlights:

  • Dragiermaschine für manuellen Auftrag Deckmasse
  • Für Schokolade und Zuckerlösung
  • Kessel 7 kg - Edelstahl
  • Tischausführung
  • Manuelle Kesselkippvorrichtung (optional auch motorisiert)
  • Mit Geschwindigkeitsregelung 5-35 U/min
  • Luftaufbereitung mit Fühler und Luftheizung
  • Optional auch mit Luftkühlaggegat lieferbar
  • Manuell Zuführung von Dragiermittel


Technische Daten:

  • Kesselgröße 7 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 70 x 80 x 75 cm
  • Gewicht: ca. 45 kg
  • Strom: 230V
  • Leistung: ca. 2,2 kW
  • Drehgeschwindigkeit: einstellbar 5 - 35 U/min
Share by: