- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

Low-Speed-Kugelmühlen

Low Speed = High Qualitiy

Zusammen mit dem Röster ist die Kugelmühle sicher der bedeutenste Baustein in dem B2B Gesamtsystem. Die spezielle Konstruktion mit der Low-Speed-Technik macht diese Kugelmühle zum marktführenden System weltweit. Es sind Feinheiten von unter 18-20 mµ möglich. Im Inneren wird auf Edelstahl verzichtet, um den (geringen) Abrieb später auffangen zu können. Packint setzt die teuren, aber extrem harten Materialien mit 700 HB Härte nach Brinell ein (Andere setzen nur Standardkomponenten ein mit max. ca. 200 HB). Der Geschmack wird es Ihnen danken! Die Kugelmühlen sind bereits zum Vorconchieren ausgestattet, d.h. z.B. mit einer Absaugung von den bitteren Geschmacksstoffen und Zuführung von Warmluft. Die Umlaufpumpe ist verstärkt und ein Magnetfilter ist ebenfalls integriert. Ab der 50 kg Variante können auch Systeme für die Zuführung der flüssigen und kristallinen Rohstoffe projektiert werden. Auch Fettauflöser etc. stehen zur Verfügung.



Ausführungen Standard:


LowSpeed Kugelmühle MILL-10:

Leistung Nussmassen: ca. 10 kg/h

Leistung Schokolade: ca. 4-6 kg/h

Inkl. Metallabscheider

3-Wege Auslass für optionale Conche


LowSpeed Kugelmühle MILL-50:

Leistung Nussmassen: ca. 40-50 kg/h

Leistung Schokolade: ca. 20 - 28 kg/h

Inkl. Metallabscheider

3-Wege Auslass für optionale Conche


LowSpeed Kugelmühle MILL-130:

Leistung Nussmassen: ca. 100 kg/h

Leistung Schokolade: ca. 45-55 kg/h

Inkl. Metallabscheider

3-Wege Auslass für optionale Conche


LowSpeed Kugelmühle MILL-250:

Leistung Nussmassen: ca. 230-240 kg/h

Leistung Schokolade: ca. 100-130 kg/h

Inkl. Metallabscheider

3-Wege Auslass für optionale Conche



Share by: