- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )


01.05.2023

NUR NOCH EINE HOMEPAGE

Wir haben unsere Struktur der Inrofmrationsweitergabe geändert, da doch einige Kunden irritiert waren von den verschiedenen Homepages. Obwohl wir extrem viele unterschiedliche Maschinen und Bereiche haben, haben wir es geschafft, alle Daten auf nur eine Homepage zu bekommen. Wir hoffen, dass wir immer noch einigermaßen übersichtlich sind. Die anderen Homepages bleiben derzeit bestehen, werden aber irgendwann abgeschaltet. 


01.05.2023

INTERPACK

Düsseldorf wartet auf uns! Wir haben zwar keinen eigenen Stand, aber Sie können Herrn Kremser zumeist auf dem Stand von Firma GAMI in Halle 1, Stand A-21 oder bei PACKINT / ROLLERMAC auf dem Stand C-42, ebenfalls in Halle 1 finden. Sie können auch gern eine WhatsApp schicken: +49-1590-1637381


29.04.2023

WIR SIND UMGEZOGEN!

Statt in Wunstorf sind wir nun postalisch unter neuer Adresse zu erreichen:

Schokoladensysteme

Matthias Kremser

Immanuel-Kant-Straße 14

29331 Lachendorf

Dies ist insbesondere für Dokumente, Rechnungen etc.

Alle anderen Daten, wie Telefon, Email, Internet und Steuernummer bleiben erhalten.


09.09.2022

Es ist wieder Messezeit... Endlich!

Wir werden mit knapp 60 m² in Stuttgart bei der Südback vertreten sein! Wir werden eine komplette Mini-Schokoladen-Produktion aufbauen und vorführen, also von der rohen Bohne über rösten, brechen, Häute abziehen, vormahlen und feinmahlen (melangieren). Heraus kommen soll ein Schokoladenlollie oder Täfelchen für Sie zum probieren. Schauen Sie doch mal vorbei! Vom 22.-25.10. in Stuttgart in Halle 7, Stand 7D78. Wir freuen uns!


01.03.2022

Wir sind stolz, mit der amerikanischen Firma COCOATOWN einen neuen Partner begrüßen zu dürfen. 


COOCATOWN steht für kleine Maschinen und Aggregate zur Herstellung von schokolade, d.h. Miniröster, Winnower, Cracker, Grinder und Melangeure. Wir helfen beim Importieren und stehen auch für den Service zur Verfügung.

Für mehr Info´s   bitte hier klicken


01.01.2022

Wir haben jetzt noch eine Homepage!

Wir haben uns mit Jan Klüver in Uetersen bei Hamburg zusammen getan und mit dem Dream-to-Bar Schokoladenzentrum eine kompetente Anlaufstelle im Norden im Bereich Maschinen, Know-How und Schulungen errichtet. Der Aufbau ist noch nicht abgeschlossen, aber wir arbeiten stetig dran. Die neue Homepage soll über weitere Informationen geben, sowohl über das Zentrum als auch über die Bean-to-Bar Anlagen generell.

Für mehr Info´s   bitte hier klicken


01.10.2021

Wir haben jetzt drei Homepages!

Da unser Programm immer grüßer und unüberscihtlicher geworden ist, haben wir uns entschlossen, neben dieser Übersichts-Homepage auch fachbezogene Homepages mit Details zu den einzelnen Maschinen zu erarbeiten. Wir hoffen, dass wir sowholh diejenigen, die nur eine Übersicht haben wollen als auch diejenigen, die sehr sdetailliert informaiert werden wollen, entsprechendes "Futter" gegeben zu haben! Hier die Homepages:


Temperieren/Überziehen/Gießen/Verpacken: bitte hier klicken

Dragieren: bitte hier klicken 


01.10.2021

Neues aus dem Hause GAMI.  Die neueste Überziehmaschine mit glatten 1000 mm Bandbreite wird demnächst an den Kunden ausgeliefert. Somit hat GAMI jetzt eine "Bandbreite" von 200 bis 1000 mm´. Andere mögen mehr Maschinen evrkaufen, aber Gami ist und bleibt der technische Marktführer im Bereich der Temperier- und Überziehtechnik! Nutzen Sie das Know-How nicht für Shows, sondern für Ihre Produktion! Für ein paar weitere Info´s  bitte hier klicken


07.12.2020

Neues aus dem Hause GAMI.  Die Tochterfirma "Im Tech" des Inhabers Enrico Calasella bringt eine neue kleine Verpackungsmaschine für Schlauchbeutel auf den Markt. Die THUNDER ist u.a. ausgelegt auf das Verpacken von Riegel, Tafeln, gebäck etc.. in Flossenverpackung. Für Schokolade kann die Maschine optional mit einem Kühlsystem ausgestattet werden, um ein Verkleben der Schokolade mit der Folie bei den heißen Siegelbacken zu vermeiden. Für ein paar weitere Info´s  bitte hier klicken



27.09.2020

Neues von KeyChoc!  Der "kleine Bruder" der automatischen Temperiermaschine Infinity AX ist da! Neu auf dem Markt und mit einem sehr attraktiven Einführungspreis ausgestattet kann nun die Infinity BX EasyClean geliefert werden. Der Tank hat eine Größe von 24 kg und liegt somit im Bereich der meistverkauftesten Systeme. Durch die einstellbare Durchlaufmenge können Sie die max. 500 kg/h Umlauf gut einstellen und nutzen. Die Maschine ist einfach gehalten, obwohl sie alle Features der größeren Einheiten enthält. Durch die herausnehmbare Förderschnecke kann die Maschine extrem leicht gereinigt werden, wenn nötig, sogar mit Wasser.  Andere vergleichbare Systeme in dieser Auststattung kosten über € 15.000,00. Schokoladensysteme Kremser bietet diese Einheit derzeit als Einstiegspreis für lediglich € 7.999,00 an (Originalpreis: € 8.900,00), zuzügl. Transport und MwSt.. Für mehr Infors bitte hier klicken



10.09.2020

Neues von GAMI. Neues Design für die 800 mm Überziehmaschine R800. Der Touchscreen bietet Ihnen eine extrem gute Bedienung der gesamten Anlage. Hier werden eine Art Muffins "auf den Kopf gestellt", mit Schokolade am Boden überzogen und danach wieder zurück  gewendet. So ist nur am Kopf Schokolade und man erhält das  Muster des Gitterbandes. Raffinierte Lösung! Für Kurzvideo bitte hier klicken



10.09.2020

Neues von Rollermac! Die kleinen Drageeskessel gibt es jetzt auch mit Wechselkessel. So können Kessel mit Größen von 1,5 kg, 7 kg und 10 kg gewechselt werden, auf Wunsch auch mit Schnellwechseleinheit. Machen Sie Ihre Vorversuche mit einem kleinen Kessel und danch folgt die kleine Produktion im 10 kg Kessel.  Bitte hier klicken



01.09.2020

Die Firma Bilait hat mittlerweile das Überziehsystem für die kleine Tischtemperiermaschine ADAM K6 auf den Markt gebracht. Die Bandbreite beträgt stolze 22 cm und kann gegen den Rütteltisch getauscht werden. Somit ist die Adam K6 wohl die kleinste automatische temperiermaschine mit optionalem Überziehsystem auf dem Markt! Hier der Link zum Auszug aus dem Katalog: Bitte hier klicken



10.06.2020

Stück für Stück wurde die einstige Einzelmaschine One-Shot OSR 275 von Gami erweitert zu einer kompletten Linie für bis zu 80 kg/ Leistung! Die Anlage umfasst Schokoladentanks mit Zuführung zum  Temper mit Niveauschalter, von hier geht die Masse ebenfalls automatisch nach dem Temperieren zum Trichter der One-Shot. Formen weren in ein Magazin gelegt, automatisch angewärmt und der One-Shot zugeführt. Nach dem Gießen folgt eine Rüttelstation. Zum Kühlen der Formen steht nun ein Kühlturm für ca. 4-5 Formen / min zur Verfügung. Nach dem  schonenden Kühlen folgt eine automatische Ausformung auf Band oder Tablett. Es stehen von hier aus noch Zuführsysteme zur Verfügung, falss die Artikel direkt einer Verpackungsmaschine zugeführt werden soll!  Hier der Link zum Auszug aus dem Katalog: Bitte hier klicken



04.04.2020

Unser neuer Video über die ONE-SHOT von GAMI ist fertig und steht in unserm Youtube Kanal zur Verfügung. Zum direkten Link bitte auf das Foto rechts klicken. Es zeigt die Möglichkeiten von Gami. Anstatt mit Kolben wird hier mit einem Einzugswalzensystem gearbeitet. So können Tafeln auch in Gänze über eine Schlitzdüse  dosiert werden. Es lohnt sich!


02.04.2020

Dem Corona-Virus sei Dank. Die vielen Tage zu Hause haben usn dazu verleitet, einige Videos neu zu schneiden und unsere You-Tube Seite ajur zu bringen. Sie füllt sich langsam wieder. Einige sehr interessant Videos über unsere Maschinen dabei!

Zum direkten Link zu unserem YouTube-Kanal bitte auf das Logo rechts klicken!


15.03.2020

Nach dem Brexit hängt das britische Pfund nicht mehr direkt am Euro. Durch den Kursverfall des GBP haben wir uns entschlossen, diesen komplett an Sie weiter zu leiten. Entsprechend sind derzeit die eh schon preiswerten Schokoladentanks  un ddie automatische 60 kg Temperiermaschine preiskich angepasst. Details finden Sie bei "Schäppchen"


01.03.2020

Die Internorga Messe in Hamburg ist verschoben! Und später für dieses Jahr ganz abgesagt. Also findet dieses Jahr keine hochgradige Messe im Norden statt. Die Interpack 2020 in Düsseldorf ist ebenfalls verschoben worden . Beide Messen finden nunmenrh 2021 im März statt.

Für dieses jahr hoffen wir noch auf die Südback-Messe im Oktober und würden uns freuen, wenn auch alle aus dem Norden den Weg nach Stauttgart finden.


14.02.2020

Die ProSweet Messe ist vorbei. Wir danken allen, die uns auf dem Rockgate-Stand besucht haben. Wir haben sehr intensive Gespräche geführt. 

Jetzt freuen wir uns auf die kommende lokale Messe INTERNORGA in Hamburg  vom 13. - 17.3.2020. Sie finden uns auf unserem eigenen Stand KREMSER in Halle B6, Stand Nr. 323


02.01.2020

Die neue große "All-Inclusive" 70 kg-Dragiermaschine von Rollermac. 

Mit über 70 kg Fassungsvermögen und eingebautem XXL-Kälteaggregat ist die neue BA 70-rib Dragiermaschine das neue Flaggschiff unter den All-inclusive Dragiersystemen mit eingebautem Kälteaggregat. Gleich am 2.1.2020 fand eine Schulung statt mit  einem Kunden aus Österreich. Das Sprühsystem ist mit 18 kg ebenfalls sehr groß ausgelegt. Wer möchte, kann hier auch das 50 kg Sprühsystem integrieren. Bedingt durch den Umstand, dass mit dem Sprühsystem auch Zuckerlösungen gesprüht werden können, musste auch das Luftsystem entsprechend dimensoniert werden. Auch das Luftrohr mit den 130 mm Durchmesser macht eine imposante Figur. Wir wünschen unserem Kunden alles Gute mit den neuen Maschinen!


21.12.2019
Die "TEMPERIERWOCHEN" Sind angebrochen! Viele Temper sind bis Ende Januar herunter gesetzt! Greifen Sie zu!

21.12.2019
Die Messedaten für 2020 stehen fest! Wir haben unter "Über uns" eine Rubrik geschaffen mit weiteren Details.

20.12.2019
Unser erster Newsletter ist raus. Wer ihn nicht erhalten hat, bitte bei Newsletter anmelden. Es kommen immer wieder mal nützlicher Informationen, Schnäppchen, Gebrauchtmaschinen im Kundenauftrag, Messen etc. auf Sie zu. Unten rechts ist der Button für die Anmeldung!

19.12.2019
Wir gehen endlich online. Die Homepage ist zumindest zu 70% fertig. Der Rest folgt!

Share by: