"After-Christmas-Offer"
bis Ende Januar 2 0 2 3
- Sie haben wieder zu viel gearbeitet vor Weihnachten?
- Zu viel Arbeit - Zu wenig Hände?
- Zu viel Schokolade - zu wenig Temperierung?
- Sie wollen es nächstes Jahr besser machen?
- Wir helfen Ihnen... mit Technik... und mit Rabatten!
Unsere After-Christmas-Specials dienen allen, die wie fast jedes Jahr in den Schokoladen-Produktionsräumen stehen und sich sagen, dass es so nächstes Jahr nicht weiter gehen kann..... Mit ausreichend großen und guten Temperiermaschinen lässt sich z.B. viel Zeit einsparen.... Oder auch mit Gießplatten, um eine ganze Form mit Tafeln o.ä. zu füllen.
Damit Sie sich alles in Ruhe vor oder nach Weihnachten überlegen können, gilt unser Sonderangebot bis Ende Januar 2023! Natürlich beraten wir Sie gerne!



Unsere Sparangebote:
BILAIT K6
Table top Temperiermaschine 6 kg. Perfekt für kleine Leistungen. Kleinster automatischer Temper mit Überzieh-Option!
Basispreis: € 6.100,00 / SPARPREIS: € 4.800,00
Überzug 220 mm mit K6-Tisch : € 6.990,00 / SPARPREIS: € 4.950,00
Bilait K 24
Autom. Temper mit Tank 24 kg und ausbaubarer Edelstahlschnecke, mit Rütteltisch. Perfektes Einsteigermodell!
Überziehsystem 220 mm optional erhältlich.
Basispreis: € 11.700,00 / SPARPREIS: € 7.950,00
Überziehsystem: € 6.500,00 / Sparpreis: 4.600,00
KeyChoc BX "Easy-Clean"
Automatischer 25 kg-Temper zum einfachen Reinigen und Massewechsel. Rütteltisch optional.
Basispreis: € 11.200,00
SPARPREIS: € 9.500,00
KeyChoc AX Easy-Clean
Automatischer Temper mit 60 kg (!!) zum einfachen Reinigen und Massewechsel. Rütteltisch optional. Für alle, die viel Schokolade brauchen!
Basispreis: € 15.950,00
SPARPREIS: € 12.850,00
Alle Preise gelten ab Hersteller, zuzüglich Kosten für Verpackung für LKW Transport (ca. 350 Euro pro Maschine) sowie Transportkosten (anhängig vom Auftragsvolumen).
Lieferzeit je nach Maschine ca. 3 - 6 Wochen. Zahlung: 45 % Anzahlung / 55 % kurz vor Versandbereitschaft. Aufstellung / Inbetriebnahme kann vor Ort bei Ihnen stattfinden. Die Kosten berechnen wir Ihnen gerne nach Entscheidung über die Maschinen.

Bei Bedarf bitte melden:
Fon: 01590 - 16 37 38 1 / Email: info@schokoladensysteme.de