- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Die ROLLERSWEET RS-20 PLUS mit motorischer Kippbewegung ist mit dem 20 kg Kessel die Midsize Variante in der ROLLERSWEET Reihe mit Brenner. Hier wird Zucker aufgeschmolzen und Center (z.B. Nüsse etc.) mit der gelösten Zuckermasse eingehüllt. Es entstehen ähnliche Produkte wie "gebrannte Mandeln" mit der Wahlmöglichkeit einer glatten oder rauhen Oberfläche. Die RS20 PLUS ist lediglich für Zuckerauflösung ausgelegt, da eine Luftführung und ein Edelstahlkessel fehlt, wie sie für die Herstellung von Dragees aus Schokolade nötig wäre. Da die Temperatur der Zuckermasse sehr hoch ist, müssen die Nüsse etc. vorab nicht geröstet werden. Der Röstprozess findet in der Zuckermasse statt.
Highlights:
Technische Daten:
Video Minimaschine RS-3: