- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Nun wird es industrieller.....
Mit der DivaCoat T550 (Bandbreite 400 mm) beginnt die Serie mit Überziehmaschinen, die vorwiegend in Anlagen integriert sind. Durch die schnelleren Bandgeschwindigkeiten müssen die Maschinen auch mehr Platz bieten zum Abtropfen etc.. Wie bei GAMI üblich, kann das Überziehband einfach abgenommen und gereinigt werden. Oder man tauscht es gegen ein Riemenband, wenn man Schokolade nur von oben haben möchte. Oder man tauscht es gegen ein Tuchband, wenn man ein Strichdekor aufbringen und keine Schokolade am Boden haben möchte. Vielseitigkeit und Reinigbarkeit! Das hört sich doch schon einmal gut an! Und wer nur mit Fettglasur arbeiten möchte, für den gibt's die DivaCoat R550 ohne Kühlung!
Highlights:
Mögliche Überzugsarten GAMI:
Details, die überzeugen:
Zubehör Überzug:
Technische Daten: