ROLLERCHEF - Multifunktionskocher
Überblick:
Das neue Konzept der Rollermac-Multifunktionskocher ist die Weiterentwicklung der von Ariberto Romanò für die Nougatherstellung entwickelten Kocher. Es handelt sich um Kocher, speziell entwickelt für die Herstellung von:
- Konfitüren und Marmeladen
- Topping: süß oder herzhaft
- Geléèe
- Bayerische Creme, Panna Cotta und Ganache
- Karamell: süß, salzig und Sahnekaramell
- Meringues, Windbeutel und Cremes
Er wird auch verwendet als Mischer, die das Produkt mischen und auf einer konstanten Temperatur halten. Dank ihrer Vielseitigkeit können die Rollermac-Kocher der neuesten Generation sowohl in Labors für kleine Produktionen als auch in industriellen Anlagen mit kontinuierlichem Zyklus für große Produktionen eingesetzt werden.
Highlights:
- Universalkocher
- Verfügbare Behältergrößen: 60 lt und 150 lt
- Arbeitstemperatur: Bis zu 220°C
- Beheizung: Elektrisch
- Geschwindigkeitsregelung 8 - 100 U/min
- Rollermac Software mit Touchscreen Bedienfeld
- Automatische Kippfunktion zum einfachen Entleeren
- Auslasshahn
- Optional Durchflussmengenzähler
- Optional: Waschdüse zum Reinigen vor Ort
Technische Daten:
ROLLERCHEF 60:
- Kessel: 60 lt
- Abmessung (BxTxH): ca. 125 x 125 x 135 cm
- Gewicht: Ca. 350 kg
- Strom: 400 V, 25 A
- Leistung: ca. 10 kW
ROLLERCHEF 150:
- Kessel: 150 lt
- Abmessung (BxTxH): ca. 125 x 125 x 135 cm
- Gewicht: Ca. 350 kg
- Strom: 400 V, 25 A
- Leistung: ca. 10 kW
