- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Das Einstiegsmodell in die automatischen Temperiermaschinen!
Klein, Handlich, Preiswert! Wer vor Weihnachten noch viel mit der Hand temperiert, lernt zumeist viele neue Flüche kennen! Die Zeit kann man sinnvoller und effizienter verbringen! Und so ist der Weg zur ersten kleinen Temperiermaschine nicht weit! Am besten eine zum perfekten Reinigen und Massewechsel. Die sind aber manchmal noch immer zu teuer. Daher hat Gami auch immer noch die Generation im Programm, wo man einfach nur Masse rein füllt und automatisch temperiert. und das mit hochwertigen Maschinen, Made in Italy! So gibt es bereits die Generation 2020 Gami DIVA mit perfekter Reinigungsmöglichkeit, aber hier mit der T 240, oder auch der T 250 und T 400 kann man gut temperierte Schokolade erhalten. Und statt reinigen wird mit der nächsten Masse "gespült". Somit ist die T 240 eine grundsolide Einsteiger-Maschine für einen adäquaten Preis!
Highlights:
Technische Daten:
Fotos:
Video: