TWIRLO... - Eco
Dragieren mit Schokolade
Überblick:
Die TWIRLO ist eine sehr interessante Dragiermaschine zum Dragieren von z.B. Trockenfrüchte wie Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Pinienkerne oder Kaffeebohnen bzw. Kakaobohnennibs. Einfach aufgebaut, aber mit dem großen Feature des Austauschens der Kessel. Tauschen Sie den Kessel mit einem anderen derselben Größe und nutzen Sie diesen zum Glänzen. Oder arbeiten Sie mit einem kleinen 5 lt Kessel (2-2,5 kg) für die Rezepturentwicklung und mit einem großen 16 lt Kessel (ca. 7 kg) für die normale Produktion. Falls Sie Probleme haben, Ihre Center zum Rollen zu bringen, sind auch 4-armige Mitnehmer als Option erhältlich, die einfach eingeschraubt werden können. Zum einfacheren Entleeren kann man die Tischstangen herausziehen und ein Tablett ablegen. Raffiniert! Eine sehr flexible kleine Table-Top-Dragiermaschine zu einem adäquaten Preis. Die TWIRLO nutzt Raumluft, um die Schokolade abzukühlen. Sollte es zu warm im Raum sein, empfiehlt sich ein kleines Klimagerät aus dem Baumarkt, welches in die Nähe des Lufteinzuges der Dragiermaschine positioniert wird.
Die TWIRLO ist in 4 Größen erhältlich (wobei die Kessel aller Größen auch später noch einzeln zugekauft werden können)
Type | Kesselgröße | Satzgröße |
---|---|---|
Twirlo-5 | 5 lt | 2 kg |
Twirlo-7 | 7 lt | 3 kg |
Twirlo-11 | 11 lt | 5 kg |
Twirlo-16 | 16 lt | 7 kg |
Highlights:
- Mini-Dragiermaschine
- Für Schokolade und Zuckerlösung
- Mit austauschbaren Kesselgrößen
- Kessel und Nutzmenge siehe oben
- Edelstahl
- Tischausführung
- Mit Geschwindigkeitsregelung
- Luftzuführung (Raumluft) mit Filter
- Manuell Zuführung von Dragiermittel
- Ausziehbare Fußleiste zum Auflegen eines Tabletts
- 230V
- ca. 0,37 kW
- Lieferung in 2 Einheiten (Basis und Kessel)

Austauschbare Kesselgrößen auch einzeln erhältlich: 5lt (2 kg), 7 lt (3 kg), 11 lt (5 kg) und 16 lt (7 kg)
