D I V A Workstation by G A M I
Temperieren / Überziehen / Dosieren
Anders als Andere!
Gami ist für uns derzeit in technischer Marktführerschaft, da es mehr industrielle Komponenten und innovative Details zur Verfügung stellt als alle anderen vergleichbaren Systeme. Daher setzen wir gerade im Bereich Workstations mit Temperieren & Überziehen auf die Firma GAMI. Die Zugangs- und Reinigungsmöglichkeiten sind Trendsetter in diesem Bereich. Selbst die Überziehbänder können heraus-genommen und gereinigt werden. Entgegen anderen Herstellern nutzt GAMI einen Warmwassermantel, um die Schokolade gleichmäßig aufzulösen und eine direkte Kältegaskühlung, um schnell und effektiv auf die Temperaturen beim Temperieren eingreifen zu können. So müssen Sie z.B. nur noch bei bestimmten Massen die Temperiermaschine über Nacht anlassen. Durch die Wasserheizung bleibt die Schokolade noch bis zum kommenden Morgen in recht aufgelöster Form.
Was bedeutet Easy-Clean?

GAMI bietet den Kunden mit der DIVA-Reihe die wohl beste Reinigungsmöglichkeit für Temperiermaschinen. Sogar komplette Wasserreinigung ist möglich. Es gibt verschiedene Arten, einen Massewechsel durchzuführen, angefangen mit einfachen Austauschen der Massen bis hin zur Komplettreinigung. Wer gerne mehr übder dieses Thema erfahren möchte, klicke bitte auf das Bild links.
