Infrarot Röster RED-30 / 60 / 120
Industrielle Röster

Überblick:
KOMPAKTES UND ÄUSSERST FLEXIBLES GERÄT
RED30 ist ein kompaktes Gerät zum Rösten von Kakaobohnen und Trockenfrüchten wie Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Konzipiert für kleine und mittlere Produktionsmengen. Mit anpassbaren Rezepten für die Prozesssteuerung von der manuellen Beschickung bis zur automatischen Entnahme des gerösteten Produkts.
Leicht zu öffnender Deckel für einfache Reinigung, Wartung und kontaminationsfreien Produktwechsel.
Ungefähre Röstzeiten:
25/45 Minuten Kakaobohnen
20/30 Minuten Haselnüsse, Mandeln, Pistazien usw.
Highlights:
- Ungefähre Röstzeiten:
25/45 Minuten Kakaobohnen - 20/30 Minuten Haselnüsse, Mandeln, Pistazie
- Kompakter Rahmen aus Edelstahl AISI 304 mit Wärmeisolierung (doppelte Isolierung im Röstraum).
- Schonendes Mischen des Produkts mit einstellbarer Geschwindigkeit, die im Rezept festgelegt wird.
- Kontinuierliche Überwachung der Absorption der Infrarotlampen zur Prozesssteuerung und Fehlermeldung.
- Feuchtigkeitsabzugskamin mit Durchflussregelung über das Rezept (für eine stärkere oder schwächere Absaugung); Feuchtigkeitsabgabe an die Umgebung (eventueller Abzugskamin nicht im Lieferumfang enthalten, muss gemäß den Anweisungen des Lieferanten realisiert werden.
- Vorrichtungen zum Beladen, Entleeren und Kühlen des Produkts mit pneumatischem Antrieb
- Temperatursensoren für die vollständige Kontrolle der Produktion:
- Thermoelement zur Kontrolle der Lampentemperatur
- Thermoelement zur Regelung der Produkttemperatur
- Thermoelement zur Regelung der Feuchtigkeitsabsaugtemperatur.
- Produktkühlzyklon zum Absaugen von Schalen, komplett mit Zyklonfiltersystem
- 7-Zoll-Touchscreen zur Steuerung aller Maschinenfunktionen
- Steckbare Maschine
- Eingebautes Modem für Fernwartung
Impressionen:
