Grindgo
Grobmühle für Kakaomasse
Beschreibung:
Die Vormühle GRINDGO von FBM dient zum Zermahlen der Kakaobohnen-Nibs nach dem Rösten und dem Durchlaufen des Winnowers. In der GRINDGO wird nunmehr eine homogene Kakaomasse hergestellt. Die Feinheit hier beträgt ca. 200-300 Mikron. Die Zeit im Melangeur bzw. Kugelmühle wird reduziert, da schone eine Kakaomasse genutzt werden kann.
Highlights:
- Kapazität: 50 kg
- Feinheit ca. 200-300 Mirkon
- Trichter zum Aufgeben der Nibs
- Edelstahlausführung
- Spezielle Mahlwalzen zum Zerkleinern der Nibs
- Zwischenstation zwischen Winnower und Melangeur bzw. Kugelmühle
Technische Daten:
- Kapazität: ca. 50 kg/h
- Abmessung (BxTxH): 900 x 923 x 710 mm
- Gewicht: Ca. 82 kg
- Strom: 230V, ca. 3 kW
Vorführung / Training / Rezepturentwicklung:

Impressionen:
Video:
