- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
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Überblick:
Die am meisten verkaufte Einheit! Mit 250 oder 300 mm Bandbreite
Die Reihe DivaCoat NR.... dient als Teil der Schokoladen-Workstation mit Auflösen, Temperieren, Dosieren und Überziehen. Wie auch das Dosieren ist das Überziehen für eine Ein-Mann-Bedienung ausgelegt. Gami gilt als "technischer Marktführer" für das Überziehen im Bereich der Workstations. Viele kleine und große Details erlauben es Ihnen, das Überziehsystem auf Ihr Produkt einzustellen! Und wer die DivaCoat NR reinigen möchte, der kann einfach den Gitterbandkomplex heraus ziehen. Man kann das Gitterband auch gegen ein Riemenband tauschen, wenn Sie z.b. Elisen-Lebkuchen o.ä. herstellen möchten, also Produkte, wo keine oder so wenig wie möglich Schokolade am Boden sein soll.
Highlights:
Passende Temperiersyteme:
Mögliche Überzugsarten GAMI:
Details, die überzeugen:
Video:
Zubehör Überzug:
Technische Daten: