Kühlschrank SCHOKO-MINI

Schokolade richtig kühl lagern

Überblick:

Sie haben Ihre Tafeln, Pralinen oder Hohlkörper hergestellt? Und nun? Ohne Kühlung wird es schwer. Und es sollte die richtige Kühlung sein! Eine, die auch und speziell für Schokolade geeignet ist. Der Temperaturbereich liegt zumeist zwischen 12 und 18°C (besser wäre sogar 06-18°C) und die Luftfeuchte sollte bei 40-60° max. liegen.


Wir haben hier einen Minikühlschrank für Sie gefunden, welcher den Anforderungen gerecht wird! Dies findet man selten! Wer also nicht allzu viel Platz hat und nicht zu viele Formen kühlen möchte, ist mit diesem Minikühlschrank (ähnliche Größe wie kleiner Weinkühlschrank) bestens ausgestattet.


Die auf dem markt befindlichen Spezial-Kühlschränke sind zumeist hauptsächlich zum Lagern ausgelegt, eignen sich aber auch mit wenigen Abstrichen für die Kühlung Ihrer gegossenen Artikel.


Highlights & Daten:

  • Speziell zum perfekten Lagern von Schokolade konzipiert
  • Temperaturbereich 12-18°C
  • Luftfeuchtekontrolle ca. 45% r.F.
  • Tischgerät
  • Alternativ auch als Standgerät erhältlich
  • Glastür