Temperiermaschine BILAIT K12

Überblick:


Eine komplette Schokoladen-Workstation zum Schmelzen, Temperieren, Dosieren und Überziehen


Die Adam K12 Temperiermaschine ist perfekt für Labors mit begrenztem Platzangebot, aber hohen Ansprüchen. Mit einer Kapazität von 12 kg vereint sie Effizienz und Präzision für Chocolatiers und Konditoreien, die keine Kompromisse bei der Qualität eingehen wollen.


Highlights:


  • Platzsparendes Design – Kompakte Bauweise für eine perfekte Integration auch in kleinsten Labors.
  • Schnelle und einfache Reinigung – Herausnehmbare Edelstahlschnecke, in nur 15 Minuten zu reinigen.
  • Vielseitigkeit und Leistung – Ausgestattet mit einem integrierten Pedal für einen reibungslosen und unterbrechungsfreien Produktionsablauf.
  • Temperatur unter Kontrolle – Fortschrittliche Kühlung mit Wasser um die Schnecke und drei Lüftern für eine einwandfreie Kristallisation.
  • Maximale Intuitivität – Digitales Bedienfeld zum Aktivieren der Heizung des Rütteltisches und der zeitgesteuerten Dosierung mit einem einfachen Tastendruck.


Technische Daten:

  • Tankinhalt 12 kg
  • Art der Temperierung: Automatisches Zirkulationstemperierverfahren
  • Steuerung: Touchscreen
  • Pumpentyp: Edelstahlschnecke, ausbaubar
  • Inkl. Rütteltisch mit beheizten Mittenstegen
  • Inkl. Fußschalter und Dosiermöglichkeit
  • Abmessungen (LxBxH): ca. 40 x 60 x 144 cm
  • Schüssel-Durchmesser: ca. 27 cm
  • Gewicht leer: ca. 85 kg
  • Leistung: 380 V (optional 230 V)
  • Spitzenverbrauch: ca. 3 kW



Passendes Überziehsystem:

Bilait-BILcoat 220

Video K12 / K24: