GAMI DIVA 25 Easy-Clean
Schokoladen-Workstation
Überblick:
Der Bestseller! Die am meisten eingesetzte Größe an Workstations! Die DIVA 25 Easy-Clean mit dem dazugehörigem Überziehsystem DivaCoat NR-250 oder DivaCoat NR-300 werden oft als "Technischer Marktführer" angesehen. Mal abgesehen von einem Anbieter, der Zahlenmäßig mehr Maschinen verkauft, können doch extrem viele Argumente aufgezeigt und vorgeführt werden, die besser gelöst sind als bei Anderen! Angefangen von der wesentlich einfacheren Reinigung der Temperiermaschine über genauere Temperatur-Kontrolle bis hin zur verstellbaren Fördermenge! Wenn Sie zum Beispiel überziehen wollen, benötigen Sie ein maximum an Schokolade, um das Aufplatzen des Schleiers zu vermeiden und einen kompletten Überzug zu gewähren. Wenn Sie anschließend ein 50-Gramm-Riegel gießen wollen, benötigen Sie eine genaue Menge. Je mehr Zeit zum Gießen vorhanden ist, desto höher ist die Genauigkeit! Und je geringer die Fördermenge, desto länger wird die Gießzeit! Daher ist es wichtig, eine Verstellmöglichkeit der Durchlaufmenge zu haben. Fragen Sie doch mal die "Anderen", ob die das auch können..... Es gibt Gründe, warum die DIVA als das derzeit beste Temperiersystem im Bereich der Workstations angesehen wird! Darauf sind wir auch ganz schön stolz! Die DIVA 25 ist auch die kleinste Einheit, die komplett erweitert werden kann, also auch mit Kühlkanal o.ä.
Highlights:
- Automatische Temperiermaschine
- Behältergröße: 25 kg
- Kleine Workstation zum Auflösen, Temperieren, Dosieren und optional auch Überziehen
- Zirkulationstemper, d.h. die Masse ist ständig in Bewegung
- Inkl. einstellbarer Fördermenge (!)
- Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
- Inkl. Rütteltisch, um Luftblasen aus der Form zu vibrieren
- Einfache Bedienung
- Inkl. Bedienung für das Überziehband (Geschwindigkeit, Gebläse, Entschwänzerwelle)
- Easy-Clean: Inkl. nach oben ausbaubarer Förderschnecke (ohne Öffnen der Seitenabdeckungen etc.)
- Restentleerventil an der Rückseite
- Auch komplett mit Wasser zu reinigen (falls nötig)
- Beheizter Auffangtrichter integriert über dem Tank
- Optional: Gießplatte, um eine ganze Form auf einmal zu Füllen
- Optional: Überziehsystem DivaCoat NR-250 oder NR-300 mit Papierabnahme (Ein-Mann-Bedienung) - Bandbreite 250 oder 300 mm
- Optional: Überziehsystem DivaCoat CR-250T oder CR-300T zum Anschluss an vorhandenen Kühlkanal
- Optional: Komplette Überziehanlage DivaLine CR300..... mit eigenem Kühlkanal (4,0 m bis 10 m)
Details, die überzeugen:
Video:
Technische Daten:
- Tank: 25 kg
- Temperierart: Automatische Zirkulationstemperierung
- Steuerung: Folien-Bedienfeld
- Art der Pumpe: Förderschnecke Edelstahl, nach oben herausnehmbar (!)
- Schokoladen-Umlaufmenge: Einstellbar (!)
- Reinigung: Easy-Clean-Funktionen - Einfach halb oder ganz zu reinigen
- Inkl. Fußschalter
- Inkl. Dosierfunktion mit Fußschalter
- Abmessung: Ca. 57 x 74 x 156 cm (BxTxH)
- Strom: 380 V / 3 Phasen / 50 Hz (Auf Wunsch auch mit 230 V)
- Verbrauch Spitze: ca. 3,2 kW
- Bedienungsanleitung: Deutsch
