Maschinen & Anlagen zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade und Nussmassen.
Optimale Lösungen für Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Industrie
Pnaumatischer Kolbendosieren für Gläser etc.. Verschiedene Größen. Kein Strom
Füllen von Gläsern und Becher mit Crememassen
Kompakte Formenfüllstation für Diva T500 oder T520.
One-Shot als preiswerte EInzelmaschine oder integriert in Anlage
Formen füllen und / oder wenden für Schalen. 2-4 Formen/min
Kompakte Anlage für massive Tafeln oder Schalen. Bis 8 Formen/min. Ausbaufähig
Gießsystem für FBM-Temper. Zum Herstellen von Schokoladendrops auf Kühlkanalband
Dosierstation für Nusshäufchen / Cluster aus Gemisch von Schokolade und Nüssen o.ä.. Für Satztemper NUCLEO von FBM
Formenfüllstation für FBM-Temper
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de