- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Mechanische Formenfüllstation für Temper KeyChoc AX. ca.6 Formen/min. Inkl. Formenzuführung, Anwärmung, Füllen, Rütteln
Kompakte Formenfüllstation für Diva T500 oder T520. Formenmagazin, Anwärmung, Dosierung, Rütteln
One-Shot als preiswerte EInzelmaschine oder integriert in Anlage
One-Shot-System für 4-8 Formen/min. Integriert in Anlage mit Kühlung etc.
Gießmaschine für Füllen von Silikonformen mit Gellee oder Fettmassen
Dosiermaschine für Gellee etc. in Silikonformen. Bis zu 120 kg/h
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1
Em
Email: info@schokoladensysteme.de
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.