GAMI CP-5 - Professionell dragieren
mit Schokolade & Zuckerlösungen
Überblick:
Die neue Gami CP-5 Table-Top Dragiermaschine ist im professionellem Bereich angesiedelt. Neben der Raumluft-Zirkulation kann die CP-5 auch Luft anwärmen, was z.B. bei Zuckerlösungen und Glanzmittel Vorteile bietet, da hier bekanntlich mehr getrocknet als gekühlt werden muss. Die Feuchtigkeit muss raus.... Das geht mit hoher Luftumwälzung und höherer Temperatur. Die Drehgeschwindigkeit des Kessels (ausgelegt für ca. 5 kg Fertigware) ist regulierbar, um eine bessere Einstellmöglichkeit zu haben bei schwer rollbaren Centern. Die CP-5 ist klein, mit leisem Motor ausgestattet und kann bequem weggestellt werden bei Nichtgebrauch. Wer größere Chargen verarbeiten möchte, für den steht auch noch die CP-25 mit 25 kg Fertigware zur Verfügung.
Highlights:
- Table-Top Dragiermaschine
- Für Schokolade und Zuckerlösung
- Kessel ausgelegt für ca. 5 kg Fertigware
- Edelstahl
- Mit Geschwindigkeitsregelung
- Luftzuführung (Raumluft) mit Filter (Kein eigenes Kälteaggregat)
- Luftheizsystem zum Anwärmen der Raumluft (z.B. bei Zuckerlösungen)
- Manuelle Zuführung von Dragiermittel
- Ausziehbare Fußleiste zum Auflegen eines Tabletts
- 230V
- ca. 0,4 kW
