- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

ROLLERCHOCOSWEET

RCSS-15 PLUS ELT - All Inclusive

Überblick:

Die ROLLERCHOCOSWEET RCSS-15 PLUS ELT ist eine Kombination aus dem RCS-15 PLUS SPRAY für Schokolade und RS-15PLUS mit Brenner für Zucker. Allerdings mit elektrischer Beheizung statt Gas! Mit "Brenner" und Kupferkessel kann Zucker aufgeschmolzen und Einlagen mit der Masse umhüllt werden. Für die Nutzung bei Schokolade (oder Zuckerlösung) steht Ihnen ein Edelstahlkessel zur Verfügung sowie eine Luftumwälzung mit Luftanwärmung. Somit sind Sie gerüstet für "Alles, was da so kommt"! Die Kesselgröße liegt bei ca. 15 kg. Die komplette Einheit kann zum Entladen nach vorne gekippt werden. Man merkt, dass Rollermac spezialisiert ist auf die Herstellung von Dragiermaschinen und nicht einfach eine Einheit "so nebenbei" mit produziert wie andere Hersteller..... So ist Rollermac in den letzten Jahren in eine marktführende Position gerückt für konventionelle Dragiersysteme.


Highlights:

  • All-In-One-Dragier Workstation
  • ELEKTRISCHE BEHEIZUNG
  • Inkl. Brenner und Kupferkessel für Zucker
  • Inkl. Edelstahlkessel und Luftaufbereitung für Schokolade und aufgekochte Zuckerlösung
  • Gasbeheizt für Stadtgas oder LPG-Gasflaschen
  • Inkl. Steuerelement für Gas
  • Piezo-Zündung
  • Tischausführung
  • Kippvorrichtung der ganzen Einheit zum besseren Entladen
  • Spezielle ROLLERMAC Bediensoftware über Touch-Panel


Technische Daten:

  • Kupferkessel 8 kg für Zucker
  • Edelstahlkessel 15 kg für Schokolade
  • Schnellwechselvorrichtung für Kessel, 15 kg, 7 kg und 11,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 120 x 135 x 170 cm
  • Geweicht: Ca. 250 kg
  • Strom: 400 V, 34 A
  • Leistung: ca. 13,5 kW
  • Druckluft wird benötigt, ca. 150 l/min

Share by: