- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
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Überblick:
Das Bandsystem DivaCoat CRZ mit den Bandbreiten 250 und 300 mm (in anderen Längen auch für 400 und 600 mm Bandbreite) wird dann eingesetzt, wenn ein Produkt keine oder kaum Schokolade am Boden haben soll. Dies ist z.b. bei vielen Gebäckstücken der Fall, um das Produkt preiswert zu halten. Ein anderes gutes Beispiel ist der Elisen-Lebkuchen, der auf der Oblate bekanntlich auch kaum Schokolade aufweisen soll! Das System DivaCoat CRZ besteht aus einem Rahmen mit umlaufenden Riemen. Diese Riemen werden auf dem Rückweg abgestriffen und weitestgehend gereinigt. Somit ist sicher gestellt, dass die Unterseite des Produktes kaum Zeichen von Schokolade aufweisen! Die DivaCoat CRZ... ist leicht abnehmbar und z.B. einzutauschen gegen das Gitterbandsystem DivaCoat CRT.... oder das Tuchbandsystem DivaCoat NDEC..... Alles drei Systeme werden genutzt, sofern bereits ein Kühlkanal vorhanden ist oder ein neuer Kühlkanal von Gami eingesetzt werden soll! Anmerkung: Durch den verlängerten Auslauf bei der DivaCoat 250 und 300 CR-Z, also bei der Variante mit dem Papierabnahmebereich, sind allerdings nur größere Produkte möglich, wie z.B. die Reis-Taler oder Elisen-Lebkuchen.
Highlights:
Passende Temperiersyteme:
Mögliche Überzugsarten GAMI:
Details, die überzeugen:
Technische Daten: