FLIPPER - Formenfüll- und Wendestation
zum Herstellen von Schalen
Überblick:
Die Formenfüllstation CaricaStampi CS-275 kann erweitert werden mit der Wendevorrichtung "FLIPPER". Somit ist es möglich, mit der CS-275 Formen zu füllen und als massive Tafeln zu nutzen oder auch zusammen mit dem FLIPPER die Formen zu wenden und überschüssige Schokolade wieder herauslaufen zu lassen. So entsteht eine Schale, die später gefüllte werden kann. Zum Schleißen (Deckeln) des Artikels kann wieder die CS 275 mit dem FLIPPER genommen werden. Für die Kühlung stehen verschiedene Systeme zur Verfügung.
So entsteht aus der kleinen halbautomatischen Eintafelanlage eine Viertelautomatische Hohlkörperanlage.
Highlights:
- Formenwendestation FLIPPER
- Zum Wenden der Form und Auslaufen überschüssiger Schokolade
- Inkl. Vibrationsstrecke bei gewendeter Form
- Inkl. Rückwendestation
- Inkl. Abstreifer zum "Säubern" der Formenoberfläche
- inkl. beheizte Auffangwanne für überschüssige Schokolade
- FLIPPER mobil auf Räder
Technische Daten:
- Leistung: Ca. 3-6 Formen/min, je nach Produkt und Kühlmöglichkeit
- Separate Einheit zum Anschluss hinter der Carica Stampi CS-275
- Empfohlener Temperiereinheit: MAESTRA oder JUMBO
- Anschluss: 380 V, 3 Phasen, 50 Hz
Impressionen:
Videos:
