- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Tischdragierer 1,5 kg mit Brenner für Gas zuzm Schmelzen von Zucker
Tischdragierer mit 1,5 kg Kessel und elektrischer Heizung zum Schmelzen von Zucker
Tischdragierer mit 8 kg Kessel und Brenner zum Auflösen von Zucker. Fixer Kessel
Dragiersystem mit 8 kg Kessel und Gasbrenner zum Auflösen von Zucker. Inkl. motorisch kippbarem Kessel
Dragiersystem mit 8 kg Kessel und elektrischer Heizung zum Auflösen von Zucker. Kessel motorisch kippbar
Dragiersystem mit 20 kg Kessel, Gasbrenner zum Auflösen von Zucker. Kessel manuell kippbar
Dragiersystem mit 20 kg Kessel und Gasbrenner zum Auflösen von Zucker. Kessel motorisch kippbar. Ink.. Touch Display und Rollermac-Software
Dragiersystem mit 40 kg Kessel, Gasbrenner zum Auflösen von Zucker. Kessel manuell kippbar
Dragiersystem mit 40 kg Kessel und Gasbrenner zum Auflösen von Zucker. Kessel motorisch kippbar. Ink.. Touch Display und Rollermac-Software
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1
Em
Email: info@schokoladensysteme.de
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.