Überziehsystem verlängert
Gami DIVAcoat T550-30R - 300 mm
Überblick:
Nun wird es industrieller.....
Die DivaCoat T550-30R mit einer Bandbreite von 300 mm ist der "kleine Bruder" der 400 mm-Version T550 und die semi-industrielle Lösung gegenüber der T500/CRT30 Lösung, die auf einzelnen Bausteinen der DIVA-Temperiermaschinen aufbaut. Der Hauptunterschied liegt in der Länge des Gitterbandes und die daraus resultierende maximal mögliche Bandgeschwindigkeit. Während die T500/CRT30 Lösung eine Bandgeschwindigkeit von 0-2 m/min aufweist (normale Nutzungs-Geschwindigkeit ca. 1,0 -1,4 m/min, ist die T550-30R ausgelegt auf eine Bandgeschwindigkeit von 0,5 - 4,0 m/min. Das Gitterband ist länger und die einzelnen Komponenten sind entsprechend angepasst. Die T550-30R taucht zumeist nur in kompletten Anlagen auf, wobei die kleinere Version auch als Einzelmaschine bzw. Workstation genutzt wird, z.B. auch zum Füllen von Schokoladenformen. Das Gitterband ist nur aufgelegt und kann somit leicht abgenommen werden, z.B. zur Reinigung oder Austausch gegen Riemenband (wenn kein Boden überzogen werden soll) oder Tuchband (z.B. Dekorierung ohne Boden oder Durchlauf ohne Überzug). Die T500/CRT-30 ist universeller einsetzbar, die T550-30R ist für höhere Leistungen in einer Überziehanlage gedacht.
Highlights:
- Komplettes System mit Temperieren und Überziehen
- Volumen Tank Temperiermaschine: ca. 55 Kg
- Temper mit Easy-Clean-Funktionen (z.B. einfach ausbaubare Förderschnecke)
- Einstellbare Schokoladen-Umlaufmenge
- Überziehband 300 mm mit Bandbreite, verlängert und inkl. Einlaufbereich
- Bandlänge 1.360 mm
- Zum Anschluss an vorhandenen oder neuen Kühlkanal Gami DivaCool
- Band abnehmbar zum Tausch oder zur Reinigung
- Inkl. Haube mit Raumheizung
- Vorbereitet für manuelle Aufgabe oder im Anschluss an Formanlage
- Verlängerter Bodenwall (optional mit Gitterband-Niederhalter)
- Menge Schokolade im Bodenwall einstellbar
- Schleierkasten mit Doppelschleier
- Schokoladenzulauf offen, keine Blockade durch Krümel o.ä. möglich
- Einstellbare Rüttelvorrichtung
- Entschwänzerwelle einstellbar in Geschwindigkeit und Laufrichtung
- Optional auch mit Niveauschalter, Tank und Rohrleitung erhältlich für kontinuierliche Produktion
- Inkl. innerer Verrohrung zur direkten Beschickung mit Schokolade aus dem Tank
- Bei abgenommenem Gitterband ist die Maschine auch als Dosiermaschine verwendbar (z.B. Füllen von Formen)
- Optional Rütteltisch erhältlich
- Diverses weiteres Zubehör
- Kühlkanäle mit 300 mm Bandbreite, 6-20 m Länge und 0-4 m/min Bandgeschwindigkeit möglich (Sondermasse auf Anfrage)
- Optional auch automatische Bestreuvorrichtung GRA 300L
- Steuerung günstig oberhalb des Schokoladen-Levels angeordnet
- Leicht zu Bedienen
- Auch als DivaCoat R550 erhältlich für Fettglasur (ohne Kühlung)
Mögliche Überzugsarten GAMI:
Details, die überzeugen:
Zubehör Überzug:
Technische Daten:
- Bandbreite DivaCoat T550-30R: 300 mm
- Bandlänge: 1360 mm
- Tankinhalt Temperierung: 55 kg
- Bandgeschwindigkeit: 0,0 - 4,0 m/min (einstellbar)
- Steuerung: Elektronisch über Temperiermaschine
- Abmessung: Ca. 102 x 99 x 161 cm (BxTxH)
- Strom: 380 V / 3 / 50
- Verbrauch Spitze: ca. 4,3 kW
- Bedienungsanleitung: Deutsch
