- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Nun wird es industrieller.....
Die DivaCoat T550-30R mit einer Bandbreite von 300 mm ist der "kleine Bruder" der 400 mm-Version T550 und die semi-industrielle Lösung gegenüber der T500/CRT30 Lösung, die auf einzelnen Bausteinen der DIVA-Temperiermaschinen aufbaut. Der Hauptunterschied liegt in der Länge des Gitterbandes und die daraus resultierende maximal mögliche Bandgeschwindigkeit. Während die T500/CRT30 Lösung eine Bandgeschwindigkeit von 0-2 m/min aufweist (normale Nutzungs-Geschwindigkeit ca. 1,0 -1,4 m/min, ist die T550-30R ausgelegt auf eine Bandgeschwindigkeit von 0,5 - 4,0 m/min. Das Gitterband ist länger und die einzelnen Komponenten sind entsprechend angepasst. Die T550-30R taucht zumeist nur in kompletten Anlagen auf, wobei die kleinere Version auch als Einzelmaschine bzw. Workstation genutzt wird, z.B. auch zum Füllen von Schokoladenformen. Das Gitterband ist nur aufgelegt und kann somit leicht abgenommen werden, z.B. zur Reinigung oder Austausch gegen Riemenband (wenn kein Boden überzogen werden soll) oder Tuchband (z.B. Dekorierung ohne Boden oder Durchlauf ohne Überzug). Die T500/CRT-30 ist universeller einsetzbar, die T550-30R ist für höhere Leistungen in einer Überziehanlage gedacht.
Highlights:
Mögliche Überzugsarten GAMI:
Details, die überzeugen:
Zubehör Überzug:
Technische Daten: