- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Wer "A" sagt, kann auch "C" sagen!
Wer viele Formen füllt, wird irgendwann gerne eine kleine Anlage aufbauen zum automatischen Füllen, rütteln und Kühlen. Die beste Variante, Formen zu kühlen, ist der gute alte Paternoster-Kühler, wie z.B. der TowerCooler Industrial TRV. Wichtigster Vorteil gegenüber Kühlspiralen jeglicher Art: Die Formen bleiben immer in horizontaler Ausrichtung, haben also keine Steigung! Die Kühltürme von Gami bzw. Tecnochoc sind für die industrielle Nutzung geeignet und sind den "großen" Kühlsystemen übernommen worden. Wer also kleinere Mengen an Formen hat, kann mit den kleinen TowerCooler TRV... Industrial bereits viel kühlen. Es sind 2 Standardgrößen erhältlich. Die richtige Größe richtet sich nach der Leistung der Füllmaschine sowie der Dicke des Artikels in der Form. Unsere "kleinen Jungs" haben eine Kapazität von 56 bzw. 96 Formen. Die großen Anlagen werden kundenorientiert projektiert. Man kann auch klein anfangen und später einen zweiten TowerCooler dahinter positionieren. So ist für heute und für morgen vorgesorgt!
Highlights:
Technische Daten:
Video: