- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Überblick:
Die DIVA 8 "Easy-Clean" ist eine Stand-Alone-Maschine, kann also nicht mit Überzug etc. ausgerüstet werden. Dennoch ist die Diva 8 eine kleine Waffe im Temperierbereich. Die Schokolade ist schnell aufgelöst, schnell und optimal temperiert und die Reinigung und Massewechsel ist easy! Man kann die Förderschnecke nach oben ausbauen, ohne eine Verkleidung abzunehmen wie bei anderen Herstellern. Da bei Massewechsel am meisten Schokolade an der Förderschnecke haftet, ist es gut, zumindest diese extern mit Wasser zu reinigen und wieder gut zu trocknen! Und wer einmal eine komplette Reinigung vornehmen möchte, kann die Maschine auch mit Wasser reinigen! Das müssen andere erst einmal nachmachen! Die Diva 8 eignet sich auch bestens für Showzwecke. Und trotz des kleinen Preises ist die Maschine standardmäßig bereits mit einem Rütteltisch und einer Dosierfunktion mit Steuerung und Fußschalter ausgestattet. Wer eine ganze Form auf einmal füllen möchte, für den steht auch eine Gießplatte zur Verfügung.
Highlights:
Video:
Technische Daten: