Der große 
Maschinenvergleich

für kleine bis mittlere Schokoladenmaschinen

von Chocolaterie bis Industrie

Wir wagen es... !


Wir verstehen uns als Berater für schokoladenverarbeitende Maschinen und haben uns diesbezüglich einmal 10 Lieferanten rausgesucht und versucht, sie in verschiedenen Bereichen zu vergleichen. Was hat die eine Maschine, was die andere nicht hat? Was ist wichtig für Sie? Finden Sie Ihre optimale Maschine!


Wir haben folgende Maschinen bzw. Systeme gegenüber gestellt:


- Schokoladentanks

- Temperiermaschinen "Low Budget"

- Temperiermaschinen "Daily Work"

- Überziehsysteme

- Dosiersysteme

- Kühlkanäle und -türme


Um sportlich fair zu bleiben, haben wir nur unsere Hauptlieferanten öffentlich benannt.


Obwohl wir sicherlich eine gewisse "rosa Brille" nicht verheimlichen können, kann unsere extrem ausführliche Liste eine Basis von mehreren sein für Ihre Kaufentscheidung. Viel hängt natürlich davon ab, ob Sie täglich viele Stunden mit den Systemen arbeiten möchten oder nur gelegentliche Arbeiten durchführen. Wollen Sie nur überziehen, nur dosieren oder immer beides?


Wir haben uns begrenzt auf die kleinen bis mittleren Maschinen. Wer Sollich oder Aastedt / Nielsen sucht, wird dies bei uns nicht finden...


Bitte klicken Sie auf den Button unten, um  die PDF-Liste in einem separaten Fenster zu öffnen. Bitte nutzen Sie die Zoomfunktion, um mehr Details zu sehen. Die Liste ist "leider" sehr umfangreich geworden. Oder laden Sie sie einfach runter....


 Gerne stehen wir auch für weitere Einzelheiten zur Verfügung!

Gami
KeyChoc
Bilait