- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
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Überblick:
Preiswert Temperieren ohne Kühlung!
Die Infinity MX mit ihrem 75 kg Tank eignet sich insbesondere zum satzweise und manuellem Temperieren von Schokolade im sogenannten "Impfverfahren", d.h. mit Zusetzen von Schokoladenchips! Die Infinity MX hält die Temperierung bis zu 6-8 Stunden. Daher ist sie so interessant geblieben! Aber auch als Arbeitsmaschine in Zusammenspiel mit einer Infinity AX (automatischen Temperiermaschine). Die AX temperiert, pumpt die temperierte Masse in die MX und temperiert neu. In der Zeit kann in der MX Formen gegossen werden etc.. Da von der AX immer temperierte Masse in die MX mit temperierter Masse gepumpt wird, kann jederzeit die MX nachgefüllt werden. Die MX kann aber auch einfach als Auflöser genutzt werden. Oder als Nutzmaschine für Fettglasur!
Highlights:
Technische Daten:
Video: