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Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


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Die vertikale Power-Conche

Wir reduzieren die Viskosität

Die 4-Phasen-Powerconche gibt Ihrer Masse den feinen zusätzlichem Qualitätsschub gegenüber anderen Systemen. Die speziellen Abschaber und Mischelemente sorgen für einen kleinen Schleier an der beheizten Tankwand und die Viskosität wird mit mechanischer, stressfreier aber effektiver Einwirkung verringert, was zu einer "Einsparung" an Kakaobutter bis hin zu 2 - 4 % führen kann. Natürlich ist eine Absaugung genauso Standard wir eine Warmluftzufuhr. Die Steuerung erlaubt eine genaue Kontrolle und Wiederholbarkeit der Aktionen. Es stehen 5 verschiedene Größen zur Verfügung, um auch die reelle Produktion aufnehmen zu können. 


  • Inkl. Absaugung Bitterstoffe und Feuchte
  • Inkl. Zuführung Warmluft
  • Zirkulationsprinzip 
  • Heizen und kühlen
  • 4 Conchierphasen
  • Mechanische Scherwirkung


Ausführungen Standard:


Vertikale Powerconche CO/50:

Kapazität: 50 kg

Minimum:  kg


Vertikale Powerconche CO/250:

Kapazität: 250 kg

Minimum: 150 kg


Vertikale Powerconche CO/500:

Kapazität: 500 kg

Minimum: 250 kg


Vertikale Powerconche CO/1000:

Kapazität: 1000 kg

Minimum: 400 kg


Vertikale Powerconche CO/2000:

Kapazität: 2000 kg

Minimum: 1000 kg

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