- SCHOKOLADE -

Herstellen, verarbeiten und verpacken

Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie


( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken

oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )

Winnower - Professional

Herstellen Nibs ohne Häute

Der Winnower dient zum Granulieren der fertig gerösteten Kakaobohnen sowie dem Absondern der Häute. 2 Brecherwalzen sorgen für ein sehr gleichmäßiges Brechen der Bohnen und eine Reinheit von 99,9 % (!). Die Häute werden abgesaugt und aufgefangen. Die Nibs werden dann in dem Pre-Refiner weiter zermahlen oder direkt in die Kugelmühle gegeben (dadurch verlängert sich jedoch die Mahlzeit in der Kugelmühle erheblich). Die Häute werden abgesaugt und seoarat aufgefangen. Es gibt den Winnower in 4 verschiedenen Ausführungen!


Ausführungen Standard:


Winnower RCFESE75:

Leistung: Ca. 75 kg/h

Einstellbare Nib-Größe

Einstellbare Zuführung & Luft


WINNOWER RCFESE75-2S:

Wie oben

Inkl. Siebeinsatz auslaufseitig


Winnower RCFESE150:

Leistung: Ca. 150 kg/h

Einstellbare Nib-Größe

Einstellbare Zuführung & Luft


WINNOWER RCFESE150-2S:

Wie oben

Inkl. Siebeinsatz auslaufseitig

Share by: