Maschinen & Anlagen zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade und Nussmassen.
Optimale Lösungen für Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Industrie
Überziehsystem von Bilait mit Bandbreite 220 mm für die Modelle K6 und K24
Überziehsystem Easy-Clean mit 200 mm Bandbreite für die DIVA 12
Gründe, warum das Überziehsystem NR.... besser ist als bei anderen Anbietern!
Überziehsystem mit Papierabnahme für DIVA 25, 25-2i, T500 und T520, mit Easy-Clean-Funktionen. Bandbreiten 250 und 300 mm
Überziehsysteme zum Anschluss an Kühlkanäle. 300 - 1000 mm Bandbreite. Ausführung: Gitterband
Riemenband zum Überziehen nur von oben, d.h. ohne Boden. Bandbreiten 300 - 800 mm
Überziehsystem mit integrierter Temperierung und verlängertem Gitterbandkomplex. Bandbreite 400 mm
Überziehkomplex mit integrierter Temperierung und Bandbreite 600 mm.
Überziehsystem mit 800 mm Bandbreite. Für Fettglasur oder Kuvertüre (mit externer Temperierung)
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de