- SCHOKOLADE -
Herstellen, verarbeiten und verpacken
Maschinen & Anlagen für Confiserie & Industrie
( Zum Aufrufen des Menüs bitte links die Linien anklicken
oder am Fuß die Navigationsleiste nutzen )
Tischtemper mit 6 Kg Tank. Auch mit Überziehsystem erweiterbar
Der preiswerte ECO-Temper mit 24 kg Tank
75 kg Behälter ohne Kühlung. Zum Temperieren im Impfverfahren
Automatische Temperiermaschine mit 25 kg Behälter
Automatische Temperiermaschine mit 60 kg zu einem starken Preis!
Satztemper mit Wasseranschluss. Tank 150 kg
Preiswerter Einstiegestemper von GAMI mit 8 kg Tank
Einfacher Temper mit 24 kg Tank. Ohne Easy-Clean-Funktionen
Temper mit Easy-Clean-Funktionen und 8 kg Tank.
Schokoladen-Workstation mit Easy-Clean-Funktionen und 12 kg Tank. Optional mit Überziehsystem
Schokoladen-Workstation mit Easy-Clean-Funktionen und 24 kg Tank. Auflösen, Temperieren, Dosieren und optional überziehen
Schokoladen-Workstation für sehr viskose Massen. 25 kg Tank
Schokoladen-Workstation für höhere Leistungen, z.B. in Überziehanlage. 45 kg Tank
Schokoladen-Workstation für höhere Leistungen, z.B. in Überziehanlage. 60 kg Tank
Kontinuierliche Umlauftemper für industrielle Nutzung bis zu 1200 kg/h
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1
Em
Email: info@schokoladensysteme.de
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.