Zum Aussieben von Steinen etc.
Unterschiedliche Siebsysteme für Bohnen, Nibs und flüssige Masse
Rösten und Nachkühlen, speziell für Kakaobohnen, Kapazitäten von 5 - 250 kg
Zum Brechen von gerösteten Kakaobohnen und Separieren der Häute - 75 kg/h und 150 kg/h
Walzen-Vormühle zum Zerkleinern der Nibs. 2, 4 oder 6 Walzen, 70 - 250 kg/h
Kugelmühlen zum Feinmahlen und Herstellung der Schokoladenmasse. 10 - 250 kg
Zum Veredeln der Masse und zur Verringerung der Viskosität. 50-2000 kg
Komplettanlagen zur industriellen Herstellung von Schokolade ab der Kakaobmasse. Bis zu 1200 kg/h
PACKINT ART 30
Bean-to-Bar
Bis 250 kg/Tag
PACKINT ART 100
Bean-to-Bar
Bis 100 kg / Stunde
PACKINT SOTU 100
Industriell ab Kakaomasse
Bis 300 kg / Stunde
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de