Maschinen & Anlagen zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade und Nussmassen.
Optimale Lösungen für Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Industrie
Zum Aussieben von Steinen etc.
Unterschiedliche Siebsysteme für Bohnen, Nibs und flüssige Masse
Rösten und Nachkühlen, speziell für Kakaobohnen, Kapazitäten von 5 - 250 kg
Zum Brechen von gerösteten Kakaobohnen und Separieren der Häute - 75 kg/h und 150 kg/h
Walzen-Vormühle zum Zerkleinern der Nibs. 2, 4 oder 6 Walzen, 70 - 250 kg/h
Kugelmühlen zum Feinmahlen und Herstellung der Schokoladenmasse. 10 - 250 kg
Zum Veredeln der Masse und zur Verringerung der Viskosität. 50-2000 kg
Komplettanlagen zur industriellen Herstellung von Schokolade ab der Kakaobmasse. Bis zu 1200 kg/h
PACKINT ART 30
Bean-to-Bar
Bis 250 kg/Tag
PACKINT ART 100
Bean-to-Bar
Bis 100 kg / Stunde
PACKINT SOTU 100
Industriell ab Kakaomasse
Bis 300 kg / Stunde
Immanuel-Kant-Strasse 14
29331 Lachendorf
Telefon mobil: +49 (0) 15 90 - 16 37 38 1 info@schokoladensysteme.de